Appareils et accessoires
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
911 mg
Protides
59.5 g
Calories
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Crumble pomme-cannelle
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min